Статья О НАС | Производство, поставка и монтаж ПВХ шпунта

О Нас

 

   Торговая марка «Россшпунт» (ООО «ЛРС») создана весной 2004 года. Основные производственные мощности находятся в Москве, офис расположен в Санкт-Петербурге.

   Основные услуги, которые оказывает «Россшунтт»:

  • берегоукрепление и благоустройство берегов;
  • очистка водоемов, углубление дна;
  • строительство пирсов и причалов;
  • создание замкнутых контуров из шпунта ПВХ для строительных работ в обводненных грунтах.

   Мы используем лучшие современные материалы: шпунт ПВХ, композитные настилы, ограждения из нержавеющей стали. Легкие шпунтовые сваи изготовлены из водостойкого поливинилхлорида. Даже в постоянном контакте с водой конструкции отлично сохраняются в течение многих десятилетий. Прочные, надежные и долговечные, они успешно противостоят силам суровой северной природы. Для укрепления берега и создания искусственной береговой линии используются массивные бревна лиственницы, выдерживающие натиск прибоя и приливных волн.

   «Россшпунт» выполняет полный цикл работ: от проектирования гидротехнических сооружений до сдачи объекта заказчику «под ключ». К нам обращаются частные лица, компании и организации.

   Что мы можем, и зачем это нужно?

   У гидротехники много целей и задач. Сооружения должны быть не только практичными, но и эстетичными. Наши инженеры в полной мере владеют своей профессией, проектируют объекты, которые служат образцом водного строительства в северо-западном регионе России.

   Защитные конструкции предотвращают размывание прибрежного грунта, позволяют заниматься вблизи водоемов любой хозяйственной деятельностью. Отведение воды с заболоченных участков позволяет строить на них легкие здания из дерева или пенобетона. Причалы необходимы для отправки грузов и пассажиров водным транспортом. К пристаням швартуются яхты, катера и лодки, назначение которых самое различное — от развлекательных прогулок до охранной деятельности.

   Очистка естественных водоемов и устройство искусственных — возможность облагородить территорию, разводить рыбу и купаться. Каскад небольших прудов возле коттеджа выглядит лучше, чем бассейн, и требует меньшего ухода. Возле моря, озер и рек еще больше интересных вариантов обустройства: каналы, лагуны, чаши для купания с удобными подходами. На объекты, уже построенные нами, можно посмотреть в соответствующих разделах сайта.

   Вам необходимо укрепить берег, построить чашу купания или сохранить склон от осыпания почвы? Тогда обращайтесь в компанию «Россшпунт».

ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ? МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!